Статьи

Конечно, можно найти первый попавшийся телефон провайдера и оформить подключение за 2 минуты, но мы рекомендуем обезопасить себя от будущих проблем. На какие тонкости нужно обратить внимание? Давайте разобьем на несколько разделов.

Первое, на что обратить внимание это цена услуги. Но то, что кажется просто, имеет некоторые подводные камни. Нужно просто иметь в виду, что дешевое, как правило, некачественное. Да это великий соблазн ежемесячно экономить десятки рублей, но тогда нужно быть готовым и к частым авариям и долгому ожиданию пустяковой консультации. Поэтому кроме цены мы предлагаем прицениться и к другим критериям.

Итак, это точно произойдет. Вы переезжаете в другое место и уже понятно когда и кто переносит вещи. Но что делать со связью? Вы уже привыкли к комфортным услугам. Это касается и проводного телефона, интернета или телевидения. И хотели бы, чтоб на новом месте был привычный уровень сервиса.

Давайте поговорим о переносе услуги интернет. Бывает интернет: проводным или через модем сотовой связи.

Тольяттинцы продолжают активные посадки нового леса на местах, пострадавших от пожаров несколько лет назад. 29 апреля 2017 компания «ИнфоЛада» высадила на территории рядом с санаторием «Лесное» 8 тысяч саженцев сосны.

В акции приняли участие почти сто сотрудников компании. Перед ее началом генеральный директор «ИнфоЛады» Юрий Николаевич Перевалов поблагодарил всех собравшихся за помощь в восстановлении тольяттинского леса и высказал мысль о том, что неплохо было бы сделать такой День посадки леса выходным для всех горожан, дабы в нем смогли принять участие как можно больше сограждан.

Знать почти все о своих клиентах, добиваться 100%-ой отдачи от рекламы и рассылок, получать массу полезной аналитики — всего этого предприниматели могут добиться, просто соблюдая Законодательство.

Такие возможности бизнесмены получили благодаря введению нового закона, по которому идентификация пользователей общедоступных Wi-Fi-сетей теперь является обязательным требованием и его нарушение грозит владельцам бизнеса серьезными штрафами. То, что изначально многими предпринимателями расценивалось как еще одна головная боль, почти сразу обернулось с очень выгодной стороны, достаточно было организовать авторизованный Wi-Fi в своем заведении, клубе, торговом центре, магазине, офисе или гостинице.

В преддверии нового года принято подводить итоги и строить планы на будущее. О состоянии рынка телекоммуникаций, о том, что сделано в уходящем году и перспективах на 2009 год, рассказывает заместитель генерального директора телекоммуникационной компании «ИнфоЛада» Вадим Сорокин.

В сентябре группе компаний «ИнфоЛада» исполнилось 18 лет. За эти годы предприятие прошло путь от небольшой фирмы, разрабатывающей и поставляющей информационные системы, компьютеры и оргтехнику до крупного оператора связи, серьезного игрока на региональном рынке интегрированных телекоммуникационных услуг. Сегодня компания имеет репутацию солидного делового партнера, наработанные связи и постоянных клиентов.

За прошедший год рынок Интернет-доступа Тольятти претерпел ряд изменений. Провайдеры активно строили сети, росла популярность широкополосного доступа, ряды «диалапщиков» стремительно уменьшались. Тем не менее, у основной массы жителей города еще не сформировано убеждение, что Интернет – это тот продукт, который нужен им каждый день.

– «ИнфоЛада» занимает прочное место среди операторов интегрированных телекоммуникационных услуг региона, имеет солидную репутацию, наработанные связи и постоянных клиентов. В чем выражается идеология вашего бизнеса?

Сегодня ООО «ИнфоЛада» — крупнейший инфокоммуникационный холдинг Самарской области, объединяющий все технологии телекоммуникационного бизнеса — от разработки программного продукта до предоставления услуг телефонии и Интернет, поставки и монтажа оборудования. Компания работает на рынке инфотелекоммуникаций уже 18 лет.

Сложно говорить о состоянии экономики нашего региона в положительном ключе,  пресловутый  кризис и борьба с его последствиями стали основными тенденциями в экономике в прошлом году. Видимо, они существенно затронут и год нынешний. Ранее эксперты прогнозировали, что телекоммуникационный рынок кризис затронет лишь поверхностно. Так как телефонная связь и доступ в интернет для многих уже давно стали необходимостью.  Верны ли оказались прогнозы?